Новогоднее желание
Новый год настаёт!
Бой курантов зовёт
Загадать одно из желаний.
Ах, как хочется мне на родимый порог,
Замирает аж дух ожиданием!
Печь, как в детстве топить
И теплом её наслаждаться.
Валенки снова носить
И весело с горки кататься.
Подышать чуть угарным парком
В нашей баньке, что рядышком с домом.
Постучаться в каждый ваш дом
И поздравить с Рождеством, с Новым годом!
Свидетельство о публикации №118120601232