Ии иИ - ПО КО ОЙ - НА Аа - ВЕ КА Аа!!!

Яя - ВЕ Ее РУ УЮ!!!...

   -  Ии иИ -  ПЪРО ОС ТО ОО - ЗЪНА Аа Юю!!!...

   -  ЧЬ ТО ОО - БО ОГ!!!... - ЕСТЬ - Ее СЪ ТЬ!!!... -

Ии иИ - ОН!!!...

  -   МЪНЕ Ее -  ДА Ёё ТЪ!!!... - СИ Ии ЛЫ Ыы!!!... -

ЧЬ ТО ОБ  - СЪМО ОГ!!!

   -  Яя - ЕГ ОО!!!... - ПЪРО ЧЕ ЕСТЬ!!!... -

ДА Аа!!!...

   -  ОН - ИЕ ЕСТЬ!!!...                (ЕСТЬ)

   -  СА  МА Аа!!!... -  КЪРА СО ТА Аа!!!... -       (ЧЕ)

ЭН ЭР ГИЯ!!!...               (РО)

   -  Ии иИ  - ПО КО ОЙ!!!...  - НА Аа - ВЕ Ее - КА Аа!!!... -         (ПЪ)

      КА


Рецензии