Научи меня
Наплевать на все сразу, на всех иногда.
Да, я знаю, что ты меня не пожалеешь,
Но за то не предашь ни за что, никогда.
Научи меня легкости и пофигизму.
Я отброшу весь груз ожиданий и мечт.
Я шагну, как ты, просто доверившись жизни,
Сокращу до молчания длинную речь.
Научи меня верить, но не доверяться,
Научи меня быть одиночкой, как ты.
Я хочу выбирать, в кого буду влюбляться,
Я хочу разводить, если надо, мосты.
Почему ты молчишь и глаза опускаешь?
Что не так? Ну, сними с моей шеи петлю.
И на все это вдруг ты мне так отвечаешь:
«Равнодушие - лишь маска, когда я люблю».
Свидетельство о публикации №118120601209