Сделать себе приятно

Сделать себе приятно -
вот и вся философия,
мои сестра, брат!
На грудь приняв пятьсот,

пытаюсь что-то вам доказать,
но всё тщетно,
в перед и в зад.
Лягу поспать,
уши заткнув я прищепками.


Рецензии