Я об одном прошу!..

       Ольге Сабадаш (Артюх) посвящается...

Я об одном прошу - ты здравствуй, -
И в доме воцарится счастье!.. 
А все тревоги и печали 
Совсем тебя-б не замечали!
Желаю радостных мгновений,
Трудов, чудесно вдохновенных!
Побольше солнечных событий
И новых творческих открытий!
Удачи, и, как можно, чаще,
И кофе чуточку послаще!..
Мечтай, твори, - пора настала!
Знай, - ты - художник, коих мало!


Рецензии