Космические ветры

Глобальное потепление   !!!!
И с этим мифом каждый знаком  ...
Может ,чьё-то заблуждение ???
И вселенная тут ни при чём ??   

А минус шестьдесят --в Сибири ?   
Даже морознее ,чем всегда !!!
Нет такого холода в мире !
Похолоданье ,выходит ???  --ДА !
 
Всё не постоянно в природе   !
Толь Вселенная с нами чудит ??? 
Мозга взрыв ! И сердце --на взводе   !
Толь Создатель изволит шутить ?

Знай ,мы не одни во Вселенной!
Несмотря на мировой секрет ,
И на те ЭНЛЭО и эти 
Уже не актуален запрет !
 
По разуму и  интеллекту   
Параллельные миры --выше нас !
Чтоб гуляли мы по проспекту,
От катастроф спасали ни раз ...

Овладеть голубой Планетой
Желающих уже миллион!
"Чёрной дырой"  грозя  ,Кометой ,
Космос в Землю давненько влюблён....

Над нашими уж головами
Космические войны идут !
И войны на Земле меж нами.!..
Спокойно лишь сады всё цветут...
 
Рвём горло друг у друга вечно 
За лишний рубль и за лишний чин,
Чтобы существовать беспечно !
И не видим для мира причин   ....

Руку КОСМОС простёр над нами   ,
И не решился ещё он сам ,
Зноем то ли или толь холодами
По недружным  ударить по нам ....

Если ПУСТЯТ ,слетаем на Марс ....
Но и там свой Хозяин есть !
И Марс тот совсем --"не про нас !"   
И совсем уж не "про нашу честь !"

Беречь Землю родную нам  надо ,
Планетой голубой дорожить!!! 
Над цветом облетевшего сада, 
Чтобы волками потом не выть !!!


Рецензии