Ни кто не пишет мне рецензий

Ни кто не пишет мне рецензий,
Нет ни хороших,ни плохих,
Советов нет и нет претензий,
Нет добрых слов,и нету злых,

Нет ни кого,кто подсказал бы,
И ни кого, кто б убедил,
Знакомых нет,кто оправдал бы,
Иль , во время остановил,

Я не прошу ,— не уповаю,
И мне не грустно - сознавать,
Я как писал,—так продолжаю,
Так же и буду,— сочинять…

Не для кого то , не для фарса ,
Не за награды,не для Дам,
Писал всегда с себя " романсы",
И в рок-н-ролл — вплетал «там-там»…



Не-е, вооообще ни кто пишет ……… 2018 ...декабрь...


Рецензии