Мои мысли -опять какуны

Мои мысли опять скакуны...
Эту ночь проведу я без сна...
И пройдут по мозгам табуны....
Не усну без стакана вина.

  А наутро обратно в ЭФИР...
  Все слова на духу я ловлю...
  Ну когда же наступит тот МИР?
  Или жизнь я закончу в ХМЕЛЮ?

Просыпаюсь опять с БОДУНА-
В эту жизнь как колодец глазеть...
Посещает лишь мысль: НА ХРЕНА!
Родились, что бы вновь УМЕРЕТЬ!

      6.12.2018г


Рецензии