Бабули

И солнечный ,и даже хмурый ,
Так радует меня всякий день !!!
И по магазинам --"шоп-туры ",
По  улицам погулять-- не лень...

Трости --в узловатые руки !
Шляпки --на поседевшую прядь !
И только в выходные лишь --внуки    !
А в будни --то в клуб ,то в парк гулять !

Пирожки да блины --на блюде!   
И сварены на кухнях борщи ....
Мы хоть--старые , всё же --люди !!!!
И порою бабуль не ищи !!!!

Престарелым подружкам надо
В кино сходить или на "оргАн" ,
Пройтись ботаническим садом  ,
Коль ещё ОДИН ДЕНЬ богом дан ....

Коль сами --уже родители,
Если сын ты ,или дочь или внук,
Хотите ли ,не хотите ли ,
Знайте ,сердечка не вечен стук ...

Любому человеку так важен   
На свете каждый прожитый день!!!
Важен час ,секунда даже !
И не блажь то ,не дребедень   ....

В тиши забвения вечного 
Не сверкнёт ни один солнца луч !!!
Ощущения беспечного
Не быть средь вечного мрака туч ....


Рецензии