Моему поколению
И море по колено.
Бой без сопротивления
За нас играет время.
Мы умеем жить,
Не играя в прятки,
Мы умеем творить
Из любого беспорядка,
Терять страх как перчатки,
Любить свои недостатки,
Стирать огнем отпечатки
Ботинок на брусчатке.
Мы не пустые души,
Мы мир умеем слушать.
Голос внутри погромче,
Он говорит все точно.
Мы ждем, но мы не медлим,
Мы точно видим цели,
Мы не теряем себя, мудрым советам не внемлем.
Когда мы любим волны,
Когда собой довольны,
Мир отвечает тем же, и нам дает волю.
Свидетельство о публикации №118120601060