Одиночеству не до здравицы!
Жизнь опять не так разлинована!..
Далека от реченьки старица,
В этом ничегошеньки нового...
А подбрюшье месяца облачно,
В небе ни единой Медведицы!..
Сердце словно стянуто обручем
И душа на штопоре вертится.
Впрочем, так оно и положено,
Одиночеству не до здравицы!..
На тропе, никем не проложенной,
Ангел никогда не проявится...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Свидетельство о публикации №118120601040
В этом нет ничегошеньки нового.
Одиночество - дело гиблое.
Никому оно не понравится.
Не грусти поэт. Тоской черною
Не проложишь тропинку торную.
Сергей Слобожанин 16.12.2018 01:46 Заявить о нарушении