Сожаления

Много слов - бестолково и мало.
Что ещё дать тебе я бы смог?
Наш конец обратился в начало.
В безобразный взаимный порок.
Я в тебе растворён повсеместно,
Ты - в движении, мыслях, глазах.
Мне с тобой одиноко и тесно.
Без тебя - я ушедшего прах.
Равнодушно жду крошек вниманья,
Словно нищий, с раскрытой рукой.
Ты - мой ангел. Мой ангел в изгнаньи.
Я - твой жрец. Выбор твой роковой.


Рецензии