Девичник Новобрачной... Отр...
...
Поманила Ночь в стога венчальные
Заплетая Чувства в кружева
Повязала нас с невестой тайною
И к стогам со свадьбы увела
Застонало тело в ласках всхлипами
Чтоб наряд невесты не измять:
Трепетным желанием увитая-
Помогаешь оперенье снять...
И звенит в стоге греха трава
Наполняет воздух свежей мятою
До чего невеста хороша
В ласках не объезжена-приятная.
Убежав тайком из-под венца
Распахнулись трепетные сени
Побежали в травах голося
Алые потоки украшения...
Понимаешь: Ты уже -не та!..
Побежали застыдившись тени
В омут чувств вошла Твоя судьба
Расплескалась наготой осенней.
Под тобой звенит в стоге трава
Как и Ты она во всю измятая
Страсть любви до боли-хороша
И в грехе до сладости-приятная
...
Ведь с другим теперь-Твоя судьба
Ну а я-прощальное мгновение
Расколдует чувства синева
И получишь Ты своё прощение
И завыв по-бабьи на Луну
Опуская тело в мелкий трепет
Ты поймаешь первую волну
Что тебя в судьбе твоей пометит.
...
Расколдует чувства синева
Побегут,таясь знакомых-тени...
До чего же свадьба хороша
Не с женой и на осеннем сене.
...
Распустила Ночь фату венчальную
Расстелила для Любви стога
Заплетаем в ласку нашу тайную
Чувств игривость и самих себя!..
И звенит ,поёт пора осенняя
Заполняя шёпотом стога
Такова судьба твоя кисейная
Что со свадьбы с Другом увела
Озарила страсть стога венчальные
Заплела травинки в кружева
Повязала в жизни брачной-тайною:
Подарила Первых два часа...
Такова,видать, судьба венчальная
Что тебя с не милым оплела...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №118120610289