Построить Здание

На каждой странице твоей Жизни-
путешествие.
Укрась его:
куда, в никуда, в себя...

Это и останется
в Книге Мироздания,
что ощутит однажды
всяк,
вновь пришедший Сюда.

06.12.2018 Анна Ртищева


Рецензии