Вновь становлюсь лих
лягут мои слова –
может пошёл стих, -
полная голова!
Может души спазм
снимет он всё нам –
словно давя на газ,
освобожу спам!
Лира – это мечта
и солнца лучи,
как сверх-красота -
конечно, всё ты!
Буря и взрыв,
чувств глубина –
жизни прорыв,
стихо-страна!
Радость-мотив,
цели – заря;
только счастлив,
щедрость даря!
Птица и Бог,
Ангела штрих –
только бы смог
сделать сей стих!
10.2011
Свидетельство о публикации №118120610272