***

Я волк одиночка.
Мне не нужны путы-
             Жизни,не к чему.
Мне трудно в общении:с Богом,
С людьми незнакомыми-
            И с красивыми женщинами.

Хотя я не прохожу мимо
Чужого горя,но трудно быть-
       Самим собою мне.

Меня манят чужие взоры,
Другие посёлки и города,
          Я Москвич,хоть этим не горд вообще.

Не покаряеться заносчивым
Столица,но знаю цену всему-
       И готов последнее отдать я и помочь.

Мне тяжело без подмоги-
Друга,любимых я не когда-
           Не смогу предать.

Жаль что нет рядом той
Самой верной подруги-
            Чтоб Ад привратилься бы в Рай.

А вообщим всё наверно
Нитакуж и плохо.

Хорошего больше,а плохого-
       Не жаль.

06-07.12.2018.
 


Рецензии