Героиня сна

Пережитое не вернуть,
Но ждёт с тобой нас звёздный путь,чтоб искренне тебя любить
Готов я все перечеркнуть
Любовь чтоб воскресить
Поможет нам любви звезда,
Которая у нас навек одна!
           Припев:
Красавица моя,
Ласковая моя,
Героиня дня,
Героиня сна!


Рецензии