Как быть, когда к тебе любовь?

Возможно, я не во время опять,
Скорей всего, поторопился вновь.
Ну что поделать, если трудно ждать,
И как мне быть, когда к тебе любовь?

-Алло, ответь, звоню, пишу тебе...
Ну что за связь, опять сорвалось вновь.
Так было в январе и сентябре.
И как мне быть когда к тебе любовь?

Да что такое? В стену смарт девайс...
Ну почему залочен, что за зло?
Оно и так бывает всё не айс,
И вот опять с конектом не везло.

-Ты где, алло, я скоро, уже мчуcь.
Ну подожди, не торопись, поверь!
Общение похоже на чуму,
Которая, убив, закрыла дверь.

-Моя любовь не стоит, я ведь, твой
И что у нас за сложность не пойму?
Ты для меня важна всегда, любой,
С тобой по жизни за руку иду.

-ве эбсент темъпеори локд
Плиз трай эгейн ёр фон кол лэйтер плиз...
Как очень странной музыки аккорд,
Беспечной крохи очень злой каприз.

Три ночи, абонент  в сети...
Набор, гудок, и нет ответа вновь,
И ревность накаляется в пути.
И как мне быть, когда к тебе любовь?

Ну вот и дома. Двери, ключ, замок...
Открыл, нет света, горько, тишина...
И только лишь на коврике листок;
-С тобою жизнь мне больше не нужна.

Обида, боль, сто тысяч "почему"...
Летит осколок от тарелки в бровь.
Я без тебя, ведь, просто пропаду!
И как мне быть, когда к тебе любовь?


Рецензии
Как быть? Прощать, простить, и просто так любить, остыть подумать успокоиться и жить! Жить с любовью! Тронута сильно написано. С уважением Л.

Алешина Людмила   10.12.2018 02:25     Заявить о нарушении