Ты меня не замечаешь так заметно

Ты меня
Не замечаешь
Так заметно,
Что заметно
И не только
Мне,
Но и тем,
С кем ты
Общаешься
Приветно
И скучаешь
По весне.
Ах, мой друг,
Ведь это
Неприлично -
Выделять
Хоть в чём-то,
Хоть кого.
Понимаю это
Я отлично.
Только и всего.
6 декабря 2018 года.


Рецензии