Я ухожу от вас к жене

06122018 2155

 
   Я ухожу от вас к жене
 
 
   Иов - гноящимися язвами присохнув к простыне:
   И Ты... и Сатана... Вы... все! - приснились мне...
 
   МОИХ - коней... овец... детей...
 
   Я ухожу от вас к жене..
 
   В финальных эпизодах притчи сыгранный дублером,
   Здесь, у меня во Внутренней Монголии, Иов -
   Хранитель Эталона Силы Воли.




Рецензии