Пока Шекспир не дописал последний акт

среда, 9 июля 2008 г., 05122018 1316

 
   Пока Шекспир не дописал последний акт
 
 
   Их принимали за влюбленных,
   и это всем казалось аксиомой.
 
   И это правда, было так...
 
   Пока Шекспир не дописал последний акт,
   Их чувства - пребывают в коме,
   Погружены в уютный мрак




Рецензии