Оставит пустоту
В края незримые никем..
Оно всегда идет вперед..
А человек, лишь манекен..
Вчера-прошло,а завтра -будет..
Калейдоскоп одной оси..
Как будто миллионы судеб..
Насильно рвутся от земли..
И я среди, и в той же власти..
Со всеми скованный плыву..
И не чиню ему препятствий..
Оно оставит пустоту..
Свидетельство о публикации №118120509992