Любовью заболеть

О, боже,  упаси
Любовью заболеть -
В мучительном огне
Гореть, гореть, гореть,
Страдая вдалеке
От призрачной мечты,
Всё думать о тебе -
Где ты? Где ты? Где ты?
Но как же без любви
Весну преодолеть?
Мечтами о тебе
Не будет душу греть!
Пусть лучше будет боль
И радость без утех,
Но будет у души
Задача на успех!


Рецензии