Небо...
Меня манила призрачная высь,
Быть может это дом мой, я скучала?
Молю тебя, ответ,ко мне явись.
Безудержно я головой вращала,
Пыталась отыскать я звезд эскиз,
Потом немного поразмыслив,прекращала,
Но все просила небо:мне приснись.
Теперь я выросла, душа не обнищала
И вновь прошу у ПАПЫ этот приз,
К которому я взор свой обращала,
Который так манил превознестись...
Свидетельство о публикации №118120509968
У неё тоже есть стихотворение об этом, думаю, Вам понравится:
http://www.stihi.ru/2017/07/19/10491
С уважением, мама Евы Малевич.
Ева Малевич 18.12.2018 20:17 Заявить о нарушении