бытом убитый

Мы строим стены,а не мосты
Однажды ты спросишь
Есть ли мы
В списках живых

И ты заснёшь,и больше не проснёшься
И знай не вернёшься к этой точке в конце строчки
Или к этой отметине
На флаконе с лекарством,разрушающим сон

И сколько твоих,умерло от той самой дури
Такой же тугой и дрянной
Как ты и сам дурень

Ты посмотришь в затянутое облаками небо
Раздвинешь пару звёзд словно колени
Спросишь у Бога
«Чего в моей жизни нового,кроме водки и сока»

И ты не знаешь,оправишься от этой алкогольной болезни
Закусывая очередную «горькой»
Присядешь у барной стойки

Вернувшись домой ты присядешь простуженным
И если б не разрушил то горящее сердце
Мог бы быть ей суженым

В этой комнате, местами забытой
Может останешься бытом убитый
Или воспоминанием уснёшь прибитый


Рецензии