Желание, моё сердце

Желание, моя ты страсть.
Заглушить боль в любви.
Тонко, нежно, лови вздох.
И на выдохе любви, целуя.
Оставим, время позади нас.
Ты лови, косание сердца.
На зов, любовью нежностью.
Без грусти, желание,трепет.
На устах, оставим следы.
Вкусим, наслаждение чудес.
В танце огня, нашего романа.
Собирем тишину, мелодии нот 
Касание, чуства в дрожь стон.
Ты на выдохе любви, люби.
По тонкой, линии узор пальцем.
По шее, нежно, целую горячо.

Габриэль Джорджини.


Рецензии