***

Господь, ты помнишь, я просила у тебя любовь?
Прости меня, это оказалось слишком больно.
В жилах вся задубенела кровь,
Я принимаю муки добровольно.

И не одна такая я,
Другая есть, что любит его больше всех на свете,
О нем пишет стихи о их рассвете,
А я читаю все и хочется стонать...
От боли.

Однажды даже я поверила в их "Не любовь",
Мне показалось, что он влюбляется,
И наверное совершается, то, что называю я четко - любовь.

Но отравлены были мысли мои и его,
Он думал о ней и днем и ночью,
Я сожгла все стихи про него,
И одела шкуру волчью.

Чтоб когда нибудь взвыв на луну было не так больно,
Он умирал, я знала,
Она умирала тоже,
Я молча ушла, все же, мне больно. Ему тоже.


Рецензии