Твоя фантазия... Не наша...
Кричишь ты: "Я права! Права!"
Объята пламенем искусства
Твоя кружится голова
Ты испугалась нарушений
Тебя достали спор и Бред
Ты жаждешь новых совершений
И видеть важно кто здесь "вред"
Усмешка, радость и волнение
Смешаются в один порыв
И мир наполнит наводнение
И будет в мире новый взрыв
Твоя фантазия - велика
Проблема что она - Твоя
Мы затмеваемся безлико
И цель творить мы ставим зря...
(октябрь 2008)
Свидетельство о публикации №118120509927