Из парадоксов безумия...
Безумие – это точное повторение одного и того же действия раз за разом, в надежде на изменение.
(Рита Мэй Браун)
Мой ответ:
В надежде мы хоть что-то изменить,
До бесконечности переизбрав кого-то –
Мечтаем мы по-новому зажить!..
А в зеркале лишь видим идиотов…
Свидетельство о публикации №118120509918