Псалом 56

О, Боже мой, прошу, помилуй,
Под сенью крыл Своих укрой!
Ты можешь дать прощенье, силу,
От бед я спрячусь за Тобой.
К Тебе, Всевышний, я взываю,
Ты благо для меня творишь;
С небес Ты дашь спасенье, знаю,
Врагов жестоких посрамишь.
Живу я словно в окруженьи,
Как в логове драконов, львов...
Враги готовят мне паденье,
Сеть приготовили для ног.
Ловушку мне они копали,
Чтобы поймать, убить меня;
Но сами же туда упали.
Господь, Ты снова спас, любя.
Пусть Твоя слава воссияет,
Чтоб все увидели Твой свет!
Твоя рука всех побеждает,
Бог вечный, Ты превыше всех!
Готово сердце моё, Боже,
Я буду петь Тебе с утра;
Ты для меня всего дороже,
Пусть это знает вся земля!
Ты милость превознес до неба,
А истину до облаков.
Твои слова дороже хлеба,
Иисус Христос, Спаситель, Бог!


Рецензии