Псалом 54

Боже, услышь мою молитву
И не скрывайся от меня!
Я падаю в неравной битве...
Когда умолкнет клевета?
Передо мною ужас, трепет,
Боюсь я участи своей...
Хочу я улететь, как ветер!
Кто крылья даст душе моей?
Я улетела бы в пустыню,
Где нет вокруг моих врагов;
Покой душе нашла бы ныне
Там, где со мною только Бог.
Расстрой их замыслы и злобу,
За зло их, Боже, накажи!
А мне открой Твою дорогу,
Дай облегченье для души.
Не враг меня так оскорбляет -
Я бы укрылась от него -
Но друг, предатель унижает,
И это мне больней всего.
Но я к Тебе, Господь, взываю
И верю - Ты спасешь меня;
Весь день Тебя я призываю -
Ты слушаешь меня, любя.
Как бурю, Ты врагов смиряешь,
Они не приняли Тебя...
Иисус, всегда Ты побеждаешь,
Сильнее всех рука Твоя!
Отдай свои заботы Богу,
И Он тебя поддержит вновь;
Оставь сомненья и тревогу -
Бог спас тебя, Бог есть любовь.
Тому, кто отвергает Бога,
Живёт до смерти во грехах,
Готова лишь одна дорога -
Гнев Божий, смерть и вечный ад.
Приди к Христу, пока ты дышишь,
Проси Его спасти тебя!
Тебя зовёт Сын Божий, слышишь?
Прими Христа, прими Христа!


Рецензии