Псалом 53

О, услышь мои слова, Господь,
Именем Твоим меня спаси!
Сильные враги восстали вновь,
Силою Твоей их осуди.
Бог, Ты мой помощник, Ты мой щит,
Мою душу укрепляешь ты;
Истиной врагов Ты сокрушишь,
Выведешь меня из темноты.
Прославляю благодать Твою,
Мой Господь, Ты спас меня от бед!
Песню славы я Тебе пою,
Ты не забываешь Свой завет!


Рецензии