Псалом 51

Не хвались злодейством, сильный,
Милость Божия со мной,
Хоть из уст твоих обильно
Клевета течёт рекой.
Ложь тебе дороже правды,
Всей душой ты любишь зло;
Не найдешь себе отраду
И ответишь ты за всё.
Бог тебя за грех накажет,
Будет Сам тебя судить,
Бросить в ад тебя прикажет,
Если так же будешь жить.
Но пока ещё есть время
Быть спасенным от греха;
Приходи с грехами всеми
И оставь их у креста.
Призови Иисуса с верой
Стать Спасителем твоим!
Любит Бог тебя без меры,
Будешь вечно жить ты с Ним.
Я на Бога уповаю,
Он даёт во всём успех;
Его благость прославляю,
Мой Господь превыше всех!


Рецензии