В ожидании вдохновения
МНЕ НУЖНО ТЕМУ ОТКРЫВАТЬ,
А Я НЕ ЗНАЮ,ЧТО СКАЗАТЬ.
ПОЭТОМУ БУДУ МОЛЧАТЬ.
И СТРОЧКА К СТРОЧКЕ ПОБЕЖАЛА,
БЫСТРО ПЕЧАТАТЬ УСПЕВАЛА,
И НЕ МЕЧТАЛА,НЕ ЖДАЛА,
И ВОТ СТИШОК Я СОЧИНИТЬ СМОГЛА.
ПУСТЬ СТИХ КОНЕЧНО НЕ О ЧЁМ,
БЫВАЕТ НОЧЬЮ,УТРОМ,ДНЁМ.
ПРИХОДИТ ВДОХНОВЕНИЕ ПОРОЙ,
ВНЕЗАПНО БУД-ТО БЫ С ИГРОЙ
И ЧУВСТВ БОДРЯЩИХ,СЛОВНО КОФЕ,
ИЗ ГОЛОВЫ,ИЗ СЕРДЦА,ИЗ ДУШИ ВЫНОСИТ.SSS SV
Свидетельство о публикации №118120509820