Мне казалось, я знаю тебя

Я протягивал руки во сне
Мне казалось, что знаю тебя
Только там где вершина ветров
Ускользала тяжелая мгла.

Я спускался и снова бежал
Я кричал, и пытался поймать
Только крик разрушал тишину
Только дикую боль не унять.

Разрезаю я эти узлы
Каждый день разбираю узор,
Что опутал меня и кружил
Ты сплела его как приговор.

Не из этих мертвецких я мест
Что в меня вонзают клыки,
Выпивая всю душу до дна
Отпуская бежать в никуда.

Я себя растерял в темноте
И как тень безжизненным стал,
Я протягивал руки во сне
Мне казалось, я знаю тебя.


Рецензии