идентификация больше не нужна

 Я вижу дивное творенье что расплескалось в небесах
 а моё утреннее чтенье проблему ищет,но в стихах
 не ухватить мне эти краски,палитру  цвет не подобрать
 но не важны слова мне сказки,я это буду...созерцать

 оно блестит переливаясь, но не земною красотой
 в меня любовью вновь вливаясь,неся блаженство и покой
 в нём растворяюсь уж беспечно...а где же то,моё:-)  ну"Я"
 оно ушло уж просто,в вечность:-) идентификация..."моя".


Рецензии