Ничему не удивляемся
Строилось - так на века!
Создавалось не формально,
А чтоб уж наверняка!
Годами чувства проверялись,
Чтоб полюбив,не прогадать!
А соблазнённую девицу
Могли камнями закидать!
Теперь всё хлипко, ненадёжно,
С гарантией всего на год...
А одноразовые вещи?
Кто в будущее их возьмёт?
И ничему не удивляемся,
Как-будто нет на то причин!
И в моде разовые женщины
У одноразовых мужчин!
Свидетельство о публикации №118120509779