Черное и белое

                Черное и белое,алое и красное
                Платья надеваю для тебя, родной
                Жизнь моя,букетики,и вообще атласная
                Буду я сегодня, просто озорной.

                Рюшечки, да бантики,кнопочки,булавочки
                Розовые фартучки,красненький бокал
                У мальчишки рыжего,славненького Савочки
                Появился вроде,славненький вокал

                Надевала жизнь меня,в яркие одежки
                Надломился сук тогда,в рваненькой судьбе
                Подарил мне Савочка, красные сережки
                Ну,а я тонула в сладкой ворожьбе.

                Аленькое платьице в праздничек весенний
                Я надела, милый только для тебя..
                Ты такой красивый,и такой степенный
                Замуж выйду, знаю, ты моя судьба.

                Огуречным летом, свадебку сыграем
                Я в малине сладкой просто пропаду
                Мы от счастья с милым, просто пропадаем
                И поспели яблочки в зелененьком саду.

                Крыночки да баночки, фантики, конфетки
                Все хозяйство наше,хочется так жить
                Мы набрали в садике, красные ронетки
                Стали наше гнездышко с миленьким мы вить.

                Пой,мой Славка песенки,и дари мне празднички
                Разукрась ты стеночки в малиновый закат
                Мы с тобою,славненький,просто лишь проказники
                От всего того ,что есть,получим мы заряд.

                Так играй ты лето,стрекозкою летай
                Бабочкой вспорхни на самом деле
                Жизнь моя красивая,в клубочки всё мотай
                Чтоб сердца от счастья,мигом вдруг запели.
               
               


Рецензии
Висколия! Забавное, игривое стихотворение про любовь... Прочла с удовольствием!

Людмила Иконникова   06.12.2018 02:36     Заявить о нарушении
ЗДРАВСТВУЙТЕ!РАДА ВАМ.ДОБРОЕ УТРО.СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ.СЧАСТЬЯ ПОЖЕЛАЮ И РАДОСТИ.

Висколия Юрина   06.12.2018 04:56   Заявить о нарушении