Лечу к тебе... Мне без тебя никак!
Закроемся на сутки или двое
В квартире, где уютный полумрак...
Жаль, что нечасто быть могу с тобою.
Зато, когда мы вместе, просто рай,
В котором мы находимся в нирване -
Эмоции и чувства через край,
А мы в любви бескрайнем океане.
И никаких запретов и табу -
Прижмёшь меня к себе, обняв покрепче,
В который раз благодаря судьбу
За наш очередной счастливый вечер!
Свидетельство о публикации №118120509706