У камина
С нежностью смотрела на огонь.
Поднимались кверху струйки дыма,
Размышляла тихо о былом.
Вспомнились минуты былой страсти,
Радость тогда била через край.
Невзначай свалились те напасти,
Сердце на разрыв, хоть умирай.
Пролетело так почти полжизни,
Нестерпима боль, печаль души.
Воскресил лишь ангел к новой жизни.
Прошлое осталось для души.
У камина женщина сидела,
Струйкой поднимался серый дым.
И мечтая, тихо песню пела:
“Вечно будет сердце молодым”!
Свидетельство о публикации №118120509697