всё могло быть иначе...
И дрова все в печи догорели.
Нету рядом родного плеча
И не слышно волшебной свирели.
Как случилось, что мы расстались?
Что пошло в нашей жизни не так?
Мы друг друга понять не пытались.
От нас счастье ушло просто так.
Не ответит никто, в целом свете.
Виноват ли был я, виновата ли ты.
Очевидно,мы оба в ответе,
Что рассыпались наши мечты.
Все могло быть иначе.
И наш путь был бы светел,
Но всё наше счастье
По песчинкам развеял ветер.
Свидетельство о публикации №118120509640