***

Послушай хруст снега сейчас под ногами-
С твоими шагами, с моими шагами.. 
Где запах мороза смешался с  духами,
Коснувшись меня из твоей полутьмы..
Как странно- мы стали двумя берегами ,
Своими руками присыпав снегами.,
Как странно, что так, что сегодня,что сами 
Внезапно шагнули  в пространство Зимы..
Ты чувствуешь это? Ты слышишь хруст снега?
-Дворняга на встречу- морозно сопя..
Я тоже пытаюсь все это услышать,
Но я не умею дышать без тебя.   
Вот ветка махнула голодной вороне,
А та на газоне чернильным пятном..
И чувство такое, что мы на перроне,
И вот уже ты за вагонным стеклом...


Рецензии