Привет, малыш!

Т.А.

Привет, малыш! Мне, знаешь, снился сон
Как будто Бог творил незримой кистью
Как будто тайный, обнаглевший вор
Украл тоску из королевства мыслей

Представь ту жизнь, где нет "друзей-подруг"
Ни суеты, ни сплетен, ни предательств
Что есть реальность? Полагаю- круг
Тропою лисьей круг из обстоятельств

Ушли из круга только мы вдвоём!
В дом-теремок, пусть небольшой, но светлый
Блестит река, играет серебром!
Струной трепещет под рукою ветра

Здесь воздух остро, запредельно чист!
Он эликсир от всех болезней сразу!
Здесь каждая травинка, каждый лист!
Природы чистой не слова, а фразы!

Дитя, ты слышишь? Колокольный звон!
Былинной птицей в небо улетает
Стада коров с блаженным пастухом
Господне Лето на планете рая!

Дитя, ты помнишь? Рыбку-голавля
Схватил блесну из-под куста хитрюга
Смутилась ты: "не убивай...нельзя"
И поцелуем освятила губы!

Здесь каждый миг- на чудо щедрый мир!
Здесь боги есть и низменные страсти!
Вот ангелок! Бежим, дитя, за ним!
Живёт он, верно, под крылом у счастья!

Вперёд, вперёд! ( Ах...Клякса! Вот беда
Убрать её...Но тщетно, право, тщетно
Начать придётся с чистого листа )
Привет, малыш! Ты не пиши ответа

Табак, коньяк, блудницы нежный стон
Ведут меня к огню тропою лисьей
Малыш, намедни снился вещий сон!
Один лишь раз в кошмарной этой жизни!

Прощай, дитя! Горю! Горю в огне!
Устал от пьянства, сплетен и предательств!
И шаг за шагом подхожу к петле!
Чтобы прервать! Тропу из обстоятельств...

https://www.youtube.com/watch?v=bFhuCOJdy9Y


Рецензии
Владлен!!!!!!!! Ну, что случилось? У тебя всё нормально? Я переживаю, ты и whatsApp не просматриваешь....

Обилием форм, мыслей, красок, изяществом и метанием души по телу представлены твои строки на обзор читателю, и, нет никакого страха перед определённостью мысли и её выражения.
Лишь только общающиеся с тобой люди воочию, знают какой ты на самом деле.
С любовью вечной,

Эбель Альбина   21.08.2020 09:56     Заявить о нарушении
бла..бла..бла.. всё у него нормально...
Альбиночка, как только он освободится сразу Вам напишет...

Беловских   21.08.2020 10:40   Заявить о нарушении
блин... вы чо тут все голодные?

Беловских   21.08.2020 10:40   Заявить о нарушении
Владлен, усмири свою девушку на ресепшене.

Эбель Альбина   21.08.2020 11:09   Заявить о нарушении
Вы вот ничего не знаете, вот и не умничайте.

Беловских   21.08.2020 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.