Купидоны вдруг нисходят...

Купидоны вдруг нисходят
В нашу жизнь издалека.
А потом всегда уходят
Стрельнув в нас, за облака.

Сонм их вечно ускользает
В то пространство, где они
Бесконечно озаряют
Своим отсветом все дни.

Вот опять весьма умело
Творит чувство их стрела
И вершатся то и дело
Страстью полные дела.

Снова вышние творенья
Целят в грудь то там, то сям, -
И любовь пронзая зренье
Проникает в сердце к нам.      


Рецензии