Правда
Во правды силу,
Хоть её губят
Враньём своим,
Своей манерой,
Улыбкой милой.
Словом не грубым,
Лжи лишь взаим
Правда слабее.
Носитель её не смеет
Творить в угоду себе
Даже другим.
Лжец же свободен,
Не ограничен.
Лесть и лукавство так приятны.
И от того уже понятно
Клин вышибает клин.
Нести свет, радость
Так благородно
Но не дано так каждому
Лишь ложь даёт тебе свободу
Я?
Кандалы кую.
Свидетельство о публикации №118120509540