Бог Саваоф
Творец Вселенной, Неба и Земли!
Великий и Могущественный Бог!
Как хороши Творения Твои!
О, если б подчинялись мы Тебе
И исполняли Волю здесь Твою,
Тогда бы в мире жили на Земле,
Не зная зла, и были, как в Раю!
Но, грешные, мы сами по себе,
Без покаяния грехи свои творим,
Без Веры и Любви, в пустой борьбе,
Мы волею своей Тебе вредим...
Ты видишь с Неба каждого из нас,
Ты знаешь помыслы и чаянья души,
Когда придёт Святой Расплаты час,
Твой Суд здесь Справедливость совершит!
Свидетельство о публикации №118120500954
Аркадий Стольников 15.07.2024 08:58 Заявить о нарушении