учение
Стремясь,
Шагая и плюясь,
За ширмами из кресел,
Летим в тар- тара- ры.
Мы любим сыр и плесень,
Мы любим пить вино,
И скоро мы повесим,
Тебя, себя, его...
И близкое
убого.
Ненужное
своё.
Мы учим
Очень строго
Незнанием всего.
Свидетельство о публикации №118120509511