Вопросы сыпятся как снег
Весь снежком запорошён,
Погуляла ночью вьюга
А на утро, вот и чудо.
Вошла зимушка зима
И открыла ворота.
Миша что метёлкой
Удивил сноровкой
- Что? Где и почему?
Что-то деда не пойму.
Где зима не вижу я,
Дед Мороз, где на края? –
Голова вдруг закружилась
Дед не может отвечать,
За минуту сто вопросов
Сыпется как снег опять.
Свидетельство о публикации №118120509451