Я буду не той женой что тебе нужна

Я буду не той женой что тебе нужна.
Я буду громко смеяться. Молчать. И сходить с ума.
И в случае если безусловность в выигрыше,
Обними меня покрепче за плечи.
Закружимся в объятиях беспчечности,
В млечности.

Что дальше?
Взростемся?
Иль рассыпемся?
Помчимся ли?
Из дальности в крайности?
В противоположности?

Расстанимся?
Разбежимся ли?
С разбегу навстречу сильному ветру?
Навстречу радости?
Или в дребезги?

Люби меня по детски - без наглости,
Без заурядности,-
Отблескивающим, как мишуру игру.
Без жалости - по естеству.
С чувством особой безприсрастности,
Без особой вероятности.
Словно, мы друг у друга лишь на части.
Без власти.
 
Сойдемся ли по масти?
В сладоской близости?
Иль разольемся, растопимся?
Мимо линиий и бесконечного сна?
В созвездие девы и льва.
Облученного, уходящего ока.
Истока утра, до время сна.

Разомкнемся?
До встречного?
Без встречного?
Исходящего вечного,
Уходящего без следа...

/2017


Рецензии