Мертвецы пляшут на могилах..
Как страшный суд их возвращает "милость"
В безумной жажде пить людскую кровь!
История кругла и незабвенна! Спираль ЕЁ ВОСХОДИТ ИЗ ВЕКОВ!
Куда-то вверх,сгорая от смущенья,торопит власть невидимый Христос.
Отдав себя распятием на муки,простив людишкам,всё,ЧТО СМОГ ПРОСТИТЬ!
Забыл о том,что пляшут по НАУКЕ,живут свободой (денег!) хитрые попы.
И кланяясь ЕМУ! И кланяясь СВОБОДЕ! Как дань греха-ТОРОПЯТ СВОЮ ВЛАСТЬ!
А потеряв доверие народа? Придут ДРУГИМИ лавры пожинать!
Скажу одно.. О,сколько ИХ,СВЯТЫХ БЕЗУМЦЕВ,ЧТО ВОЛЕЮ ИЗВЕДАЛИ ХРИСТА!
Стучаться будут в согбенные души,надеясь милостью простится-ИМ БЕДА?
Но,я то знаю! Мир бесконечно ДОБРЫЙ! Разрушив дух единства на крови;
Одной историей,одной лишь ВОЛЕЮ НАРОДНОЙ-НЕЛЬЗЯ ПОСТРОИТЬ ЧУЖДЫЙ МИР ЛЮБВИ!
Спираль истории уходит В НАШИ ДУШИ! Есть поколения,КОТОРЫМ МЫ БЛИЗКИ!
Спасая мир,СПАСАЯ НАШИ ДУШИ,ЗАБУДЕМ ЗАВТРА,КТО ИСТОРИЮ СЛОЖИЛ!?
Мертвецы пляшут над гробами,КРЕСТ ГОСПОДЕНЬ ДУШАМИ ПОПРАВ!
И всё дальше,ДАЛЬШЕ НАША ПАМЯТЬ,ВСЁ СОВЕТСКОЕ ОТНЫНЕ РАЗБРОСАВ.
(20НОЯБРЯ,16.42.18Г.)
Свидетельство о публикации №118120509429